Seit fast 100 Jahren kann man bei der Fleischerei Lehmann in Trebbin das Beste vom Tier kaufen. Der Familienbetrieb versteht sich auch in der 3. Generation darauf, seinen Kunden erstklassige Qualität anzubieten. Um dies gewährleisten zu können, werden die Tiere hier noch selbst geschlachtet. Um lange Transportwege zu vermeiden, kommen die meisten seiner Lieferanten folgerichtig aus dem unmittelbaren Umfeld. Seit 2019 ist die Fleischerei Mitglied des Projektes „Lamm aus Ihrer Region“ und bezieht dafür die Lämmer von der Fläming-Schäferei Körner.

Wer nicht nach Trebbin kommen kann oder mag, der kann sich auf den Wochenmärkten auf dem Marktplatz Luckenwalde & dem Ludwig-Beck-Patz in Berlin-Lichterfelde davon überzeugen lassen, dass das Team um den Chef Phillip Kliem sein Handwerk versteht.

www.fleischerei-lehmann.com

2 Replies to “Fleischerei Lehmann”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.